Zahlreiche Rhöngeier und so mancher Rhöngeier- Haubentaucher machten sich heute auf den Weg in den Tempel.

+ unsere Jungs kommen aber auch gut ins Spiel

+ 8. Spielminute , Wahnsinns Schuss…….Tooooor durch Moukoko

+ 11. Spielminute…. Foul an Malen…. Elfmeter

+ und weiter gehts, die Mannschaften schenken sich nichts

+ 25. Spielminute…. Bochum hat sich wieder gefangen nach dem Doppelschlag durch unsere Jungs . Unsere Borussia ruhte sich etwas aus auf der 2:0 Führung.

+ 26. Spielminute…….. Tor für den VfL…. Ups doch nicht…. VAR ABSEITS

+ man, man , man …… die Ecken von Bochum haben es in sich….
42. Spielminute Foul an Reyna im 16 ner….. Elfmeter, VAR …. kein Elfmeter…. war auch wirklich keiner

+ 2 Minuten Nachspielzeit

+ 46. Spielminute,nach einem Freistoß von Bochum, Schlotti fängt ab und macht einen super Pass auf den Rücken von einem Bochumer , der Ball prallt vor die Füße von Moukoko…..der sieht, dass der Keeper von Bochum weit aus seinem Torbereich ist und lupft den Ball in Lars Ricken Manier ins Tor.

+ 47.Spielminute …. 100% Torchancen von Bochum….. Maschine Kobel lenkt den Ball an den Pfosten…. puhhhh……

+ Bochum kämpft und erarbeitet sich eine Chance nach der anderen…., Bochum will das Spiel noch drehen
+ 56. Spielminute…. Freistoß Brandt….. uiii, ans Aussennetz

+ 58. Spielminute Moukokoooooooo………..jessesmaria…… das hätte das 4:0 sein müssen

+ 64. Spielminute….. Kobel hält und hält

+ Dreifachwechsel

+ 73. Spielminute Schlotte und Hummels stoßen mit ihren Köpfen zusammen… beide werden behandelt….
+76. Spielminute ….. Kopfzusammenstoß von zwei Bochumer Spielern…. Betreuer eilt auf Spielfeld…… rutscht aus und gibt seinem am Boden liegenden Spieler mit dem Fuß noch eine am Kopf mit….